Let's Meet for Good Food





















Unsere Daily Specials – Born to excite you
Keine Lust auf Langeweile? Du liebst Abwechslung? Gut. Wir auch.
Lass dich überraschen und probiere dich durch unsere neusten Kreationen.
Wir experimentieren gerne und freuen uns unsere Gäste immer wieder mit neuen Ideen zu überraschen.
FOOD STORIES - Let's talk about food

Show me your benedict - A Love Story made in Austria
Als sich die Wege von Henry und Oly zum ersten Mal in einer österreichischen Küche kreuzten, brauchten sie nicht mehr als einen Topf köstlicher Parmesansauce, um sich Hals über Kopf ineinander zu verlieben. So einzigartig wie ihre Liebe ist auch die Kombination von Egg Benedict und Parmesansauce. Na, hast du auch Lust, diese Liebesgeschichte zu erleben?
Crookies - YOU THINK YOU CAN HANDLE THIS?
Die Crookies haben wir kreiert, um Domis unbändige Lust auf Süßes zu stillen. Es ist eine Mischung aus Croissant und Cookie. Die perfekte Kombination aus süß, knusprig und fluffig… ACHTUNG! Nur für die, die stark genug sind.


Silly salmon - let the day start great
Für Henry „eine Wunderwaffe gegen trübe Tage“. Zarter Räucherlachs, eingebettet in sahniger Creme, die mit der feinen Schärfe von frischem Meerrettich überrascht. Dazu aromatische Kräuter und knackiger Salat, harmonisch abgeschmeckt mit der erfrischenden Note von confierter Zitrone und das Ganze serviert im süßen Brioche Bun- Einfach nur lecker. Da vergeht auch dem größten Griesgram die miese Laune.
The Greek way – ΚΑΛΉ ΌΡΕΞΗ!
Eine Reise zu Olys Wurzeln nach Thessaloniki. Die köstlichen Koulouri-Ringe stellt Oly nach einem alten Familienrezept her. Das traditionelle Strapatsada (Tomatenrührei) wird mit griechischem Feta und einem Topping aus mediterranen Kräutern serviert und last but not least: gaaanz viel Liebe zur Heimat!


Shakshuka: Eine kulinarische Reise durch Zeit und Raum
Shakshuka verkörpert die Vielfalt der nordafrikanischen und levantinischen Küche und lädt zum Experimentieren und Genießen ein. Shakshuka hat seinen Ursprung im nordafrikanischen Raum. Dort entwickelte es sich als einfaches Gericht der Landbevölkerung, das aus wenigen, aber frischen Zutaten wie Eiern, Tomaten, Paprika und Zwiebeln zubereitet wurde. In Israel gilt Shakshuka heute als Nationalgericht und wird oft mit Schafskäse oder Joghurt verfeinert. Ob als herzhaftes Frühstück oder leichtes Mittagessen…Shakshuka ist immer eine köstliche Wahl!
EGG Drop – ein trend mit südkoreanischen Wurzeln
Das Egg Drop Sandwich, auch bekannt als Cloud Egg Sandwich oder Korean Egg Drop Sandwich ist ein einfaches und köstliches Frühstück, Brunch oder Mittagessen. Sein Ursprung stammt aus verschiedenen Teilen Asiens. So gibt es in Taiwan ähnliche Sandwiches mit Rührei, in Hongkong frittierte Eier auf Toast und in Südkorea fluffige Omeletts, die in Milch oder Sahne gegart werden. Probiere es selbst aus! Du wirst begeistert sein!


Speisen zum Mitnehmen
Take-Away Delights
Ihr möchtet unsere Leckereien im Büro oder zu Hause genießen? Kein Ding!
Unsere Gerichte gibt es auch zum Mitnehmen. Kommt einfach vorbei oder bestellt vorab telefonisch unter: 030 617 40 642